Афоризмы

 Афоризмы.

Мать при жизни и смертью своей исполнила свой долг – окончательно рассорила своих детей, своих.

Государство управляет народом законами, а религия вином, хлебом и свечкой – зрелище!!! Да! Еще и крестом.

Иисус лечил словом, религия словосочетаниями.

Эквивалент почитания Отца, Сына и Святого Духа – цена свечи.

Мужчина-жена-дети=деньги
Женщина+сын-муж=деньги
Женщина-дети-муж=святая=деньги
Одна партия+церковь=многопартийность
Многопартийность+церковь=деньги

Действительно, религия это не опиум для народа, это свет от свечки, освещающий дорогу пассажирскому поезду.

Вдовствующим старушкам всегда открыта дверь в храмы, ибо они уже победили сатану, искусившего их. Вся Россия – победительница. И продолжает побеждать.

Нам хлеба не надо, нам партия светит
 - Автор неизвестен-

Нам хлеба не надо, работу давай.
 - Автор неизвестен-

Нам денег не надо, конец наш известен
Он чуден, волшебен и это есть Рай.
-А может объявить половину России планетарной зоной Вечного Рая. Глядишь, деньги начнут вкладывать на жизнь после смерти в Раю. Потому, как эту жизнь иначе как смерть не назовешь.

Молча смотреть на события – интересно, а вдруг чего-нибудь достанется.

Он долго, при жизни, искал место своему праведному гневу и нашел его только после смерти своей.

Если св. ап. Матфей снова занялся налогообложением, с легкой руки Алексия –II, то точно в России уже существует Иисус во втором пришествии… Да, нелегкая роль досталась Президенту России.

Уж, коли принял Крещение, то и принимай останки мертвецов за святыни, к Которой надо стремиться и уподобиться.

Пришел в дом божий, а оказался в склепе.

Пост это когда не едят одни публично, но едят другие скрытно.

Великий пост это разумное голодание в рамках голодного безденежья.

Как тяжело Удивлению, потому, что все удивляются на него.

Между: партия приказала – народ выполнил и церковь приказала – народ выполнил, существует единый страх, раболепие, глупость, унижение, отсутствие разума. Ибо ни кто не будет доказывать смертью своей глупость, существующую в церкви.

На всё нужна команда – сколько смысла в команде «фас»


Рецензии