Я растворюсь в тебе

Я стану диким звездным ветром,
Играющим в твоих губах,
Сияющим летящим светом,
Струящимся в твоих глазах,
Ты станешь огненным закатом,
В котором растворяюсь я,
Я - молнией грозы раскатом
В три слова: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"


Рецензии