Заговор на Александра Барышева

Я Быстрица-стрелица, быстрая как птица.
Дева могучая, Дева жгучая.
Летаю в облаках, в небах, в лесах.
Где хочу, летаю, где хочу, оседаю.

То в скотину - гнилую вощину,
То в зверя иного, заморского, дурного.
В общим летаю, где хочу,
Кого хочу, ворочу.

А как ворочу – Моё дело.
Кого к моему обеду
И так не к еде, не к ворожбе,
А так по своему закону – вольная.

Кого спасаю, а кого наказаю.
Вот и Александр сердцу Моему люб.
На сердце, на твоё нападаю.
Каналы сердца вычищаю.

Чтоб были они стройные,
Простые и хлебосольные.
Простые к жизни,
Хлебосольные к друзьям.

У которых сердце не изъян,
Которые жизнь рождают,
Жизнь продолжают.

И друзья сии тебе улыбаются,
Жизнь тебе дают, тебе подвизаются.
Дабы жизнь твоя была красная,
С миром в любви сопричастная.
Да во славу жизни на земле и на небе.

Во славу о сущем, о хлебе.
Дабы жизнь твоя в радость
И твоему всему не в тягость.

Дабы жизнь твоя была светла,
Вот к этому тебя и подвела.
Живи, разрождайся,
К поэзии подвизайся.

Будем дружить вместе свет пить.
А его много. И главное он у твоего порога.
Он и стучится, и ждет
Когда кто ни будь к его порогу подойдёт.

Он всех принимает, в чистоте сберегает.
Дабы жизнь во вселенной была.
А она в Миру не одна.
И её очень много. Все улыбаются.
Счастья тебе желают.
 Аминь
 06.10.06


Рецензии