тупые строчки сочиняю о том что жизнь теперь другая...

вокруг меня всё те же лица,
всё тот же город в тишине.
ночами мне опять не спица,
боюсь увидеть вновь себя во сне:
ту, кем стала я теперь,
ту, кем была когда-то я,
но в прошлое уже закрылась дверь.
и не вернуть мне уж себя.
за это время всё так изменилось.
пол года лишь прошло.
чего не надо - всё случилось,
а что надо - так и не пришло.
и вот сижу, совсем другая,
сижу, и о том же всё мечтая,
тупые строчки сочиняю
о том что жизнь теперь другая...


Рецензии