Чистый, чистый и красивый

 ...Как гений чистой красоты…
 А.С.Пушкин.

Чистый, чистый и красивый
Нос подтянуто игривый.
Губки бархатом горят,
Ушки в золоте блестят.

Зубки свежим молоком
Сквозь улыбку на свет белый
Смотрят свежо, смотрят смело.
И с любовь говорят.

Поцелуй меня игриво.
Ну хоть губки, или в лоб.
Иль в заветный туесок.

И тогда я вся твоя.
На постели вся, горя.
Буду ждать тебя одна.

Как, царевна Несмеяна,
С ручкой твоего баяна
Буду жить с ним
И одна, буду я ему верна.

Так она ему внимает.
Он в молчании отдыхает
И устало говорит.

- Ты, царевна Несмеяна,
С ручкой твоего баяна
И с баяном буду жить.
Буду жить, игре служить.

Так живут они доселе.
Он игрок, она при деле.
Оба храбры и важны.
В государстве все нужны.

От игры такой и дети
Все являются на свете.
И плодятся и растут.
В государстве все нужны.
 23.09.06


Рецензии