трепанация

череп – врозь: через кость до мыслей
прогрызли коробочку мыши слышишь?
“шур-шур-шур” шнур извилин извилист
и тонок, сквозь прозрачную грусть перепонок
провисая на мочках ушей, этим тралом сшей
то, что разворотили в поисках новостей.
две половинки костяного ящика собраны в одну фигуру.
цельной становится часто цель из частей:
трение губ, трепет ноздрей, взмах ресниц -
из монтажа этих кадров сложены множества лиц,
разница - искры в иллюминаторах глазниц?


Рецензии
ужжж ижжж жжжесть

А Т Грин   19.04.2013 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.