Пробуждение

Мне от любви вдруг стало вольно,
Прости меня моя душа,
За то, что предал так безвольно,
Всё то, чем раньше ты жила.

Что все надежды и стремленья,
Я променял на скучный быт,
Не будет мне за то прощенья,
И буду богом я забыт.

И за моё высокомерье,
Прости и ты меня мой Свет,
Ты стала чашей избавленья,
В душе оставив счастья след.

Своей судьбы предназначенье.
В тебе одной лишь вижу я,
И нашей встречи преступленье,
Благословляю не скорбя.

И этот миг тоски щемящей,
Мне стал дороже жизни всей,
И счастлив я, что так недолго,
Но будешь всё же ты моей.


Рецензии