Пойдем моя Судьба

Пойдём моя судьба, поёдём
В белёсы облака.
Туда где ворохи ветров.
Белёсая листва.

Туда где лёгкие шаги.
И где живет любовь,
Туда где ветрены мечты,
Где встречи вновь и вновь.

Пойдём, моя судьба поёдем
Мы вместе Ты и я
Где сердце без разлук живёт,
Там где Любовь Твоя.
 13.09.06


Рецензии