Опасная шутка

 Опасная шутка.
Давай поднимайся российский народ
На праведный бой, что с царизма идёт.
На правые цепи, булыжник простой,
На вольный наш говор и трепет иной,
На деньги простые и доллар заморский,
На наш всероссийский язык длиноострый.

На ветошь из криков – спасенье Руси,
На призраки жизни – о, церковь спаси.


Рецензии