Возвышение...

Аплодируйте ангелы!
Сбылось!
Я отринул своё бытие.
Подарите мне ангелы крылья,
Да мой Путь укажите во тьме.

Плачьте демоны,
Други былые!
Веселитесь теперь без меня.
Я небесные хляби отныне
Рассекаю пером руля.

В утлой лодочке,
Крылья - что парус,
Я плыву к разрешенью проблем.
И по мере прибытия старюсь,
А по воле Создателя - слеп.

И в сияние нимбов
Количества
Я узрил расцветенье души,
Но моё потайное язычество
Тянет в тайны лесной глуши....

06.10.2006


Рецензии
В утлой лодочке,
Крылья - что парус, - конечно, зто не Плот Лозы, но, все равно, здОрово.
С теплом,

Виталий Дзюбов   15.10.2006 10:07     Заявить о нарушении
Да уж...не дредноут...что нашёл)...
Спасибо! С уважением,
Михаил.

Михаил Гусев   15.10.2006 10:17   Заявить о нарушении