Хватит...

Мне уже не плохо без тебя,
Сердце на куски уже не рвется,
Сердце раскололось:ты и я,
И твой голос в нем не отзовется.
Понимаешь, надоело мне
Слать тебе любовные посланья,
Часто тихо плакать в тишине,
Вспоминая снова день прощанья.
Стены льда и снега пробивать
Огня сердца мне уже не хватит,
Падать,подниматься и терять,
А потом тонуть в твоих объятьях,
Снова воскресать и умирать,
Верить и надеяться на слово,
Снова твою душу понимать
И опять всё начинать с основы...
Может,лучше просто мне уйти,
Оставляя вместо сердца пепел?
Понимаешь, не могу. Прости.
Я люблю тебя,мой звездный ветер...


Рецензии