она
гладь ее кожи нежна: недосягаемый свет небесных огней
в тишине ее слов услышь: надвигается бунт
ручьи волос сплетаются в разъяренный тайфун
волны взгляда души
чувствуешь глазами
шторм - сила воды
рождение цунами
ее светлый образ отражает небесную нежность
бесконечной души, витающей в вышине
неисчерпаемой глубины земную божественность
имя ей - МаринЭ...
ласкающий голос – утренний бриз
нежность глаз – касание облаков
тонкий аромат морских цветов
соленый вкус вод океана
Свидетельство о публикации №106100600163