Океан листвы...
Ранней осени примета
Среди веток обнаженных
Мне рукою машет лето.
Отцветающей природой,
Как и раньше, как и было.
Золотое время года
Землю всю принарядило.
Ярко – красные, седые,
С желто-рыжей окантовкой.
С ветром носитесь шальные,
Только носитесь без толку.
С каждым часом вас все больше,
И тоскливей, и больнее,
Что, деревья будто тоньше
И от этого грубее.
И завесу тайн Арбатских,
Листопад приоткрывает.
Сколько было дней прекрасных?
А сейчас лишь дождь рыдает.
В.Дербиков
Свидетельство о публикации №106100601628
С уважением, Жанна
Жанна Селивонина 05.08.2007 14:09 Заявить о нарушении
С уважением Виталий!
Виталий Дербиков 06.08.2007 07:58 Заявить о нарушении