Люблю

Люблю тебя, звезда, невыносимо
До острой и непроходящей боли,
Ведь каждый день ты пролетаешь мимо,
Лишая меня жизни, силы, воли.
Сказать я о своей любви не смею,
Боюсь, что вдруг ты не оценишь это,
И удержать тебя я не сумею,
Ты улетаешь быстро, как комета.
Жить без тебя мне не имеет смысла,
Серые дни меня во мрак вгоняют,
Мелькают люди, знаки, лица, числа,
И лишь тебя одну не забывая,
Я ещё живу...


Рецензии