Маленькому Несплюшке!
(самому лучшему сынише на свете)
Сон ласково ладошкой
Коснется,
Закрой, сынок, глаза.
И колыбельную тебе
Споет, мурлыча, кошка
Про страны дивные и города,
О кораблях, плывущих в океане,
К туманным дальним берегам.
В страну волшебного Дракона.
Усни и скоро будешь там.
На крыльях белой сильной птицы,
Быстрее ветра долетишь,
Там встретят кот тебя Чеширский
И розовая в синюю полоску мышь.
Еще Дракон, в горошек желтый.
И лев, как небо голубой,
Играющий со своей тенью в прятки -
Он хочет поиграть с тобой!
А мышь, которая в полоску,
Тебе придумала стихи!
Усни...
Сынок, закрой глаза немножко…
Своею маленькой ладошкой,
Послушай сказку
Белой кошки...
Оп на бочок!
И сразу в сны.
Свидетельство о публикации №106100600157
Таис Весенняя 25.06.2007 17:52 Заявить о нарушении
Он мне тут как-то спктакли показывал с участием кукол, правда все заканчивалось трагически:) - топли куклы в море:)
Андрей Самусь 25.06.2007 18:29 Заявить о нарушении