О чем

О чем ты думаешь
когда заснуть пытаешься
Крутясь
Крутя в уме обрывки фраз и лИца
?
Когда на "как дела?"
Молчишь,
Шутя,
Мычишь сквозь зубы что-то про "обычно"
?
Когда идешь, лениво глядя вслед
Вальяжно бедрами виляющей блондинке
?
Когда кому-то ночью шепчешь бред
Чтобы на утро утирать слезинки
Равнодушно
?
О чем ты думаешь, когда вокруг темно
И стрелки убивают нежно время
?
Когда в открытое ночным ветрАм окно
Вульгарно смотрит маленькая фея


Рецензии
?
воть :)
просто подумала..о чем думают такие циничные..парни,мужчины..) так и не знаю до сих пор)

Лера Ларски   10.10.2006 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.