The Show Must Go On 2

На канделябрах застыли слёзы из воска,
Дымит неровной полоской фитиль,
Народ расходится быстро, а ты...
За складками красных кулис.
Я жду, когда рассеются лица,
И шкалит пульс в кровеносной сети,
От срока давности вянут цветы,
А ты не выходишь "на бис"...

А шоу должно продолжаться,
Я буду очень стараться дышать,
Пусть сердце не станет стучаться,
Но я... клянусь улыбаться...
 ...ещё не погашеный свет...

Это у нас недопетая песня про счастье,
И недоигранный акт про любовь,
И словно свет погас в одночасье
За неоплаченный свет и тепло...
За полцены наградили билетами
Тех, кто наблюдает на первых рядах,
Кто правом быть наделён посторонним,
Но смотрит через двойное стекло...

А шоу должно продолжаться,
Я буду очень стараться дышать,
Пусть сердце не станет стучаться,
Но я... клянусь улыбаться...
 ...ещё не погашеный свет...


Рецензии