эс и эм

cделай! мне больно!
сделай! мне больно!

вбей! – тупой кол в сердце
вонзи! – раскаленное железо в мозг
влей! – ледяной азот в душу
пронзи! – насквозь мою сущность

сделай! мне больно!
сделай! мне больно!

ненависть – любовь
мудрость – кретинизм
слились в одно как инь – янь
садо – мазохизм

сделай! мне больно!
сделай! мне больно!

край! – кричи, но это не поможет
сотри! – меня с лица земли
дай! – умри, любовь, не мучай меня больше
смотри! – дальше… жизнь продолжается…


Рецензии