Нежностью Души

Милые Мальчики, Мужчины
И те, кто уже Деды.
Я благодарна Вам.
Что нежностью Души,
Горячими Сердцами
Так можете
Нас искренно любить,
Глаза в глаза,
И на одном дыханье.
А это значит -
Будет на Земле
И Жизнь
И Счастье и Любовь.


Рецензии