бритвой срезать ресницы с незахлопнутых грустных глаз

…бритвой срезать ресницы с незахлопнутых грустных глаз
…и втыкать острие ледяного кинжала мимо тихого сердца
…незаглушенность позднего эха не расслышать и не провожать
…уходить, убегать по полям мимо красных, но тусклых рассветов
…леденящей прохладой ручья заглушать неподкупную смелую жажду
…к облакам устремлять безресничные кроткие взоры готовясь к потерям
…это сердце ушло среди ржи умирать, чтоб воскреснуть в беззвучности времени
 


Рецензии
Трудно как-то для восприятия. "Неподкупная смелая жажда" это что? Настоение - холод

Константин Худяков   29.12.2006 16:10     Заявить о нарушении
...а я против легкости)

"Неподкупная смелая жажда" - жажда, которую не заглушить чем попало.

Нетам   12.06.2007 00:33   Заявить о нарушении