Море

О камень плещутся волны.
Пустынный берег морской.
Возможно, меня кто-то вспомнит.
Я молча смотрю на прибой.

Мне тут так спокойно... Мне легче.
Здесь есть только я и вода.
Уходит вся боль, море лечит.
Надеюсь, так будет всегда...


Рецензии