Ненаписаные письма
Так ине увидешь,
И моё пизнанье
Так и не услишишь.
Не прочтешь стихи
Что тебе писала.
Не получишь поцелуй....
Что тебе послала.
Не увидешь всю ту боль,
Что в глазах сияла,
Но не бойся, я стобой,
Хоть почти пропала.
Тебене нужно ничего
Мне- чужая ласка........
А ведь ты моя любовь,
И невыдуманая сказка
Свидетельство о публикации №106100600150
Ириш, только вот еще ошибки бы исправить))
Юлия Лобачева 02.11.2006 01:46 Заявить о нарушении