Очень часто затекает шея

Очень часто затекает шея -
Так, что головы не повернуть...
...Напряжённо вглядываюсь - где я?
Может быть, подскажет кто-нибудь.

Пристально смотрю во тьму куда-то...
Что то есть, но что - не видно мне...
Надо б подойти, да ноги - вата,
И бегут мурашки по спине.

Надо б оглянуться - вдруг под боком
Кто то есть, кто сможет объяснить...
Кто то есть... да он зовётся Богом...
Только Он протягивает нить.

Он то объясняет не робея!
Всю, как есть, показывает суть:
Очень часто затекает шея -
Так, что головы не повернуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.