все равно

жжжаррррр
пылает в груди
сердце колит
и рррррежжжжет
горит
жжжет и озноб
тттрясет
мысли-мечты
ирреальность
жжжелание
красоты
вожделение
и вдруг страх
эгоизззм
осоз-знание
ты не одна?
но я один…

отчего? почему?
что произошло?
зачем? для чего?
почему?почему?почему?
я Вас люблю
я вас Так люблю
я так Вас люблю!
а вы…
меня – нет!
а я все равно люблю…


Рецензии