Жизнь для того чтобы

Жизнь для того, чтобы Жить,
Жизнь для того, чтоб Искриться,
Жизнь для того, чтоб Любить
Или хотя бы Влюбиться.

Не для того, чтоб терять,
Из-за потерь убиваться,
Жизнь для того, чтоб Сиять,
Жизнь, чтобы ей Наслаждаться.

Жизнь для того, чтобы Жить
И не бросаться словами,
Жизнь для того, чтоб Любить,
Не убивать и не ранить…
10.07.2006
 


Рецензии