Мелодия гитары

Мелодия гитары и звуки песни той,
Она ассоциируется с тобой.
Я пою, но голос дрожит.
Пою, а душа болью горит,
Пою, а глаза слезами полны,
На сердце раны открыты.
Аккорд за аккордом звучит,
А перед глазами лицо твоё стоит.
Не могу сдержаться, слёзы текут,
Моё сердце будто бы режут.
Мелодия закончилась,
А слёзы остались.
Мне плохо, но рядом никого нет.
Я видеть тебя хочу - это какой-то бред.


Рецензии