Не смотри на часы

Шепот клена баюкает пением,
Колыбелью становятся звезды.
Будь со мною моим вдохновением,

Не смотри на часы: время – слезы.

Будет в такт к сердцебиению
Сон постукивать сладкой розой.
Будь со мной головокружением,

Не смотри на часы: время – слезы.

Станет яркою ночь звезд свечением,
И пройдут мимо нас все грозы.
Будь со мною сердцебиением,

Не смотри на часы: время – слезы.

Все проходит… и вечер горением,
Как свеча, вдруг растает… и поздно.
Будь со мою моим вдохновением.

Не смотри на часы: время – слезы…
27.06.2006
 


Рецензии