Вдруг не придешь?..

Дождь за окном барабанит по лужам,
Слезы с небес… И гремит, и блестит…
Вечером этим ты очень мне нужен,
Сердце встревожено тихо стучит.

Вдруг не придешь? Ничего не случится…
Просто уйду, но я буду грустить.
Ты не придешь – этот вечер, как птица,
Вдаль безвозвратно к луне улетит.

Ты не придешь – потеряют минуты
Смысл и нежность любви и тепла.
Ты не придешь… Одиночество скукой
Вечер обманет. Я буду одна.

Нет, я не верю! Придешь, я же знаю!
Жду я тебя и горю в пустоте.
Вечер в ночи тихим сном пропадает,
Капли по лужам… шаги в тишине…
24.06.2006
 


Рецензии