Ты мой рассвет

Ты – мой рассвет,
С тобою день встречаю
С улыбкою в глазах и на губах.

Ты – солнца свет,
Что утром пробегает,
Лаская и играя на щеках.

Ты как прибой
Морской неутомимый,
Твой шепот, как волна, чарует слух.

И главное – ты мой
Любимый, милый,
Мой каждый вздох и сердца каждый стук.

Ты – тот закат,
Которым восхищаюсь,
В закате – тайна, а в тебе – мечты.

А губы повторят
В ночном молчаньи,
Что в моем сердце есть любовь и только ты!
21.06.2006
 


Рецензии