Почему Ваша память молчит?

Не кричит Ваша память, что жили
В прошлых жизнях мы с Вами не раз,
И о том, что меня Вы любили?
И о том, что… Сегодня я Вас

Средь спешащей толпы повстречала,
И мой взгляд Вам кричал, – это Я!
Это Я! – мое сердце стучало,
Только Вы не узнали меня.

И прошла я неузнанной мимо,
Обернувшись, смотрела Вам в след –
Вам, которым была я любима.
Но прошло столько жизней и лет!

Ваша память молчит… Почему же
Мое сердце при встрече стучит,
Из груди вырываясь наружу?
Почему Ваша память молчит?


Рецензии
Хорошие стихи. Жизненные и правдивые. Хорошо пишете.

Любовь П   11.10.2006 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.