Возьми мою руку Дотронься губами

Возьми мою руку… Дотронься губами…
Скажи, что ты любишь меня…
Но снова, как тень, эта ночь между нами,
Опять новый день без тебя.

Лишь вечер закатом в тиши засыпает
И звезды поют о любви –
Опять нас любовь в океан окунает,
В нем – мы, и любовь, и мечты.

Когда далеко, друг по другу скучаем,
Горим даже ярче огня.
…Возьми мою руку, дотронься губами,
Скажи, что ты любишь меня…
21.06.2006
 


Рецензии