В твоих глазах синеет неба бездна

В твоих глазах синеет неба бездна,
Полоской – лучик солнца золотой,
От настроения зависит: то исчезнет,
То ярче станет, манит за собой.

Твои уста пылают жаром страсти –
И обожжёшься, если сердце лед.
Но у меня не лед, ты не опасен –
И у меня огонь в груди живет.

Тебя описывать мне вовсе смысла нету,
Ведь знаю: ты прекрасней в мире всех!
Я босиком пройду пешком планету,
Но не найду подобного тебе!
20.06.2006


Рецензии