Аргентинское ветренное
в консервных банках
с желтой халдейкой
в паленом платье
откружит
аргентинское танго…
устаревшие
радуги дуги
над фонтаном
хвастливым
цветорангами…
фонари пузырями
надулись-зажглись...
ввысь
закружилась
листва
аргентинскою
страстью
кругами...
за хлебами
матрешки-старушки
плетутся
уставшие
сами...
попрятались
в окна
все мухи,
пропустив о грядущем
все слухи…
как ни странно
памперсы-пирсы
сухи -
одни
скрежещут
боками
яхты,
спрятавшись
в бухтах,
со сложенными
парусами-крылами;
скрыв под килем
свою подноготную:
мастурбируя пирс
под аргентинскую
ветренную,
выжидая
красивую
бурю
льготную...
Свидетельство о публикации №106100601386
Ульяна Энск 19.09.2015 14:05 Заявить о нарушении
спасибо, Ульянушка!
http://www.youtube.com/watch?v=ic4PQ-tnwJw
Аладдин 19.09.2015 19:50 Заявить о нарушении
Ульяна Энск 20.09.2015 05:57 Заявить о нарушении