Я иду тебе навстречу
Годы долгие иду.
Путь мой выложили свечи,
Я средь них одну найду.
Разорвет она тот сумрак,
Что сгустился вкруг меня,
Я лицо твое увижу,
Я ведь шла, его храня…
Мне привиделся твой образ
На заре моей судьбы,
Я отправилась в дорогу,
Уставала от ходьбы…
Не встречаются скамейки,
Чтоб присесть и отдохнуть,
Я иду тебе навстречу –
На руках твоих уснуть…
Свидетельство о публикации №106100601378
каждая своей дорогой...к счастью...
http://www.stihi.ru/2009/01/21/1527
С пожеланием всего самого хорошего
Тома
Тамара Степанова 13.02.2009 18:27 Заявить о нарушении