Разговор

- Солнышко, алло…
- Да.
- Привет, с восходом!
- Здравствуй, сколько лет?
- Да я работал. Тяжко на душе. С начальством –ссора. Знаешь , только ты – у меня опора.
- Да ? А как же Лида?
- Лида, Лида…Она в моей жизни большая обида. Все ей не так . Не те дарю розы. Платье не то. И нет нужной позы.
- Ты как всегда…от всех в восхищенье…
- Слушай, родная, пойдем в воскресенье…
- Мне очень жаль. На работе и я. Сходи ка ты сам. У тебя есть друзья.
- Ты на работе? С каких это пор?
- Нет у меня больше прежних опор. Хватит, устала. Был всем для меня. Но вдалеке. А с тобою семья. Все не могу. Нет больше сил. Ты душу мою за два года отпил…
- Милая , зайчик, пойми…обстоятельства..
- Ладно, прощай. Прощай без предательства.

2003


Рецензии