Стереотипы

Стереотипы: богатство и бедность ,
Гений и дурень,
Стандарт и экзот.
Как надоевшая телу алертность
Освобождает от многих работ.

Страх изменений и боль расставаний-
Сколько веков люди верили в вас.
Скучно все это.
Тщедушность страданий
Только порог на великий экстаз.

2003


Рецензии