Пою песню веселую...

Пою песню веселую,
Утро снегом встречаю,
Посылаю далекую
Где еще не видали.

Думу разума ярого
В мир любви отдаю,
 По частичкам на каждого
 С вожделеньем дарю.

Вместе с солнцем обманчивым
И лучистой звездой
Я хожу с малым мальчиком
Под амура звездой.

2003


Рецензии