Отпускаю беду

Верить в судьбу?
Это глупо, ребята.
Бред о любви?
Как сапог по жаре.
Жизни друзья разбегутся куда-то,
Пооблетает листва во дворе.

Нет, на засов не закрыть от страданий
Душу сырую, влюбленную в пыль.
И не ходить по траве ожиданий
Сложно , увы,
Не поможет костыль.

Думать о прошлом?
Груз 200 тяжелый.
Думать вообще лучше раз-два в году.

Вечер и утро сложили почтовый
Чистый конверт-
Отпускаю беду…

2003


Рецензии