Просто стихотворение
И загадавши наперед, у колыбельной нашей дочки прождать тебя до самой ночи.
Но в суете дневных забот, она протянет к тебе ручки,
А маленький, пока ещё беззубый рот, тебе шепнет:
«Папулечка – ты самый лучший!»
Твоя усталость вдруг пройдет, смахнешь с очей своих слезинку
И вот счастливейший отец, легко обнял свою кровинку.
И ради этих детских слов, звучащих искренне без лжи.
Все вдруг поймешь, что для неё ты можешь лучше сделать мир.
Свидетельство о публикации №106100601334
Наталья Пикулик 15.10.2006 11:52 Заявить о нарушении