И хочется мне рассказать...

И хочется мне рассказать
Про поле, где грач пролетает,
Про дикие горы, снега,
Про то , что любовь забирает.

И хочется сердцу кричать
От крови , текущей куда-то,
И просто кого-то позвать
Мне хочется даже, ребята.

Затем незаметно уснуть,
Попасть в сад, цветущий зимою,
Там дерево тихо обнять,
Его окрестила тобою

И снова про то рассказать,
Как я , просыпаясь, летела,
Спешила на Землю упасть…
И больше ничто не хотела…

2003


Рецензии