Omen

Как удивительна природа человека!
Хоть разум здраво охлаждает страх:
Бояться глупо – это выдумка, не больше.
На шее крестик, кольца на руках,
Но так не хочется смыкать сегодня веки!

И только днем над суеверьями смеялась,
Но свет решительно не хочется тушить.
И интересно мне за книгою, и страшно,
А надо семь страниц еще прожить.
И почему вокруг так тихо стало?..


Рецензии
в
ы
в
с
л
ух
читаете
м
ы
с
л
у
шае
м

Стебако   06.10.2006 14:32     Заявить о нарушении
С
п
а
с
и
б
о,
п
о
ль
щ
е
н
а.
А.П.
:))

Анастасия Панкеева   09.10.2006 20:49   Заявить о нарушении