Похмельные работы

***
Мерзкое похмельное утро,
Воспоминания о дне вчерашнем,
Та брюнетка не против будто,
Но не встретил постели ждавшей

***
Тошнота чуть отступает,
Голова же непреклонна:
"что тебе, мой друг, мешает
Бросить пить в мгновенье ока"

***
Вот придёт тот милый мальчик
Снова будут разговоры
Что красиво, что печально,
И какие есть узоры.
На дверях от света лампы
Блики выстроятся чётко
Ради тех людей нирваны
Что пришли смотреть... и только.


Рецензии