Ты

Ты смотришь в зеркало –
Видишь себя.
И не можешь поверить,
Что осталась одна.
Как такое случилось?
Кто подскажет тебе?
Быть может, все еще будет,
Но только не здесь.
Остановится время,
Ты встанешь, и будешь смотреть,
Как все это улетает
В не тлеющий день.
Заметишь природу?
Склонившийся дух?
И это просто случайность
В потусторонних мирах.


Рецензии