ожидание

до весны далеко - эта осень, ее сетра
выпьет меня до дна
каждую ночь пуская кровь по моим вискам...
раскаленным уже до бела...


до весны далеко - этот паршивый дождь
бил холостыми по моим окнам - возьмешь ли..
того, что позабыл себя - да продал душу за грош...
тем, что тогда оказались рядом...


Рецензии