Мы - Дети, Влюблённые Дети Земли
Смеёмся, когда говорят: "Не смеись!".
Мы взрослую сказку на сцене играем,
На сцене с табличкой: "Мы всех приглашаем!".
Не знаем, что счастье - всего лишь мечта,
Для нас оно - жизнь, а для вас - пустота.
Мы сами собою остаться смогли,
Мы - Дети, Влюблённые Дети Земли.
3,4.10.2006г.
Свидетельство о публикации №106100601246