Предсказано все
Ведь я же был прав, не отдав искушенье судьбе
Нам ясен итог, а дорога плюет на запреты
Пойдем на пустырь, я нарву там ромашек тебе
Отныне я сам, а короткие будни – разлука
Окончим свой пост, и дадим закусить удила
Я буду с тобой, но останется впрок мне наука
Под шелест травы затянувшая горечь узла
А может рискнем? Я ведь помню как дышат поляны
Как падает снег, как туманит надежда глаза
И что из того, что болят неизбежные раны
Нам лишь бы подняться, а там мы увидим Слова
У края воды, где сидят одинокие камни
Уткнем свои дни в набежавшую радость волны
Предсказано все, даже свет, что ты не донесла мне
И мертвый песок на дорогах забытой страны
Свидетельство о публикации №106100601236