Ода

Астрал,
...астрал –
......везде астрал.
Холодные пальцы ищут в астрале.
Вода кипит.
...Я где-то соврал,
или все-таки мне соврали.
Вода кипит.
...И только она,
бешено падая
...вниз
......с обрыва.
Она одна,
...всегда одна
где-то на грани
...душевного срыва.
Он – спокоен,
...воспевший власть.
Верный прислужник
...смертного
......поля.
Зеленый символ –
...новая масть
......в колоде
...дешевого
......нынче
.........покоя.
Она – неспокойна.
...По мысли Творца
......она покоем
.........не вознаграждает.
Вечно несется,
...всюду сгорает,
......воспламеняя
.........буйством
............сердцА.
И он один,
...вечно один,
......ей заклейменный,
......ей обреченный...
Рыцарь спокойствия,
...смертей Паладин,
......пред берегом
.........Стикса
............коленопреклонный.
Их встреча мгновенна,
...вечность – разлука.
(для посторонних – лишь горизонт)
Для них –
...нестерпимая
...серая
......мука.
Сине-зеленый
...облачный
......фронт.
Астрал,
...астрал –
......везде астрал.
Холодные пальцы ищут в астрале.
Вода кипит.
...Я где-то соврал,
или все-таки мне соврали.


Рецензии
Почти Маяковский...:-)
Интересно почти...
Удачи...

Эля Китара   07.10.2006 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо.
Почти Маяковский - очень приятно слышать

Тарас Федоров   08.10.2006 11:41   Заявить о нарушении