Прости
нас разлучила судьба навсегда.
Ты пойми и прости
мой обман в нашей любви.
День, ночь
нет мне покоя.
Где ты,
ты не со мною.
Только в ночи крик:
"Прости"
Дождь на щеке,
как слеза.
наши пути разошлись навсегда.
Как же так,
не смогли
мы сберечь капли любви.
Страх, страх
сердце сжимает,
боль,боль
не утихает.
Только в ночи крик:
"Прости".
Свидетельство о публикации №106100601177