Не с тобой
Зашелестят опять страницы,
Мысль о тебе отбросит тень
Сквозь приоткрытые ресницы.
Мне небо, море, солнце, горы
Не так красивы, как с тобою,
Прохожих мне наскучат взоры,
Ведь не с тобой и не со мною...
Не так поет сегодня ветер,
Шевелит волосы, играя,
Опять наступит долгий вечер
Я не с тобой, как неживая...
Дождь упадет мне на ресницы
И спрячет от прохожих слёзы,
Скажи, кто начертал границы?
Кто подарил мне эти грёзы?
Свидетельство о публикации №106100601155