Земле...

Поиграли с малым барсом
В нише тихой холостой,
Поднялась уже на аршин
Над землей.

Одичалая , святая
Мать моя,
Ты растила, ты кормила,
Хлеб даря.

За работу, за услуги
Для себя
Отдавала семя, вьюги
И поля.

Умирая , оставляю
Что тобой
Береглось и возвышалось,
Ангел мой.

С тем, чтоб может через 10
Или сто,
Или триста ,
Все не важно, я про то

Что однажды лик изменишь
Ты , Земля.
И прольются судьбы наши,
Возродя

Долг первичный пред тобою
На века.
До чего ж ты и с аршина
Широка…
2003


Рецензии
Своеобразное произведение
Интересное

С уважением
Сергей

Сеалет   06.10.2006 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо , буду рада Вашим отзывам !

С уважением

Света Лучи   10.10.2006 13:55   Заявить о нарушении